SUSPENSIONES AUTOMOTRICES DE NAYARIT S.A. DE C.V., con domicilio en calle Colima, Numero 100, código postal 63150 de la Colonia San Antonio, Tepic, Nayarit. Puede contactarnos en el domicilio indicado, en la página web www.sanayarit.com, y al teléfono 3112141584.

El Representante Legal de la Empresa es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, tales como:

  • Proveer servicios y productos requeridos
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Comunicarse con usted
  • Hacerle saber sobre la reparación de su vehículo

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en linea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, por lo que requerimos obtener los siguientes datos personales: 

  1. Nombre.
  2. Domicilio.
  3. Teléfonos.
  4. Correo Electrónico.

Será importante que usted proporcione los datos mencionados, y demás datos requeridos, para llevar de manera adecuada los servicios solicitados por su parte y darle confianza a su persona y patrimonio; en caso de que no se proporcionaran los datos requeridos, "La Empresa" estaría imposibilitada para notificarle alguna cuestión relativa a su vehículo, informarle algún presupuesto, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente y por lo tanto no otorgarle un servicio eficaz. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que se han implementado. 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. 

Para ello, es necesario que presente su petición de manera personal, verbal y directa o por escrito ante las oficinas de esta "La Empresa".

Su petición deberá ser acompañada con los siguientes datos: 

  1. Nombre del responsable de su información o su destinatario.
  2. Nombre completo y domicilio.
  3. Correo electrónico y teléfono.
  4. Señalar las causas de su solicitud.
  5. Firma.

El termino para dar contestación a su petición será de 15 días, contados a partir de presentar su solicitud, en la que informaremos sobre la procedencia de la misma a través de medios electrónicos (www.sanayarit.com), por escrito o personalmente. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a está "empresa". En ese sentido, su información puede ser compartida con personal de otras empresas dedicadas al comercio, con la finalidad de cumplir los servicios solicitados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estás modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: I. Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes: II. Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; III. En nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad); IV. O se las haremos llegar al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales a sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite: www.inai.org.mx

Fecha de actualización  22 de febrero del 2016

Contactanos

COTIZA YA AL 33 2101 1212 EXT. 1

Exprésate a través de nuestras vías de Servicio al Cliente.

Correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 Teléfono: 33 1704 4482

Siguenos en

image

Horario: Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m. Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.